> 학교소개 > 교직원 인사말

교직원 인사말

안녕하세요?

서울월곡초등학교 홈페이지 방문을 환영합니다.

우리 학교는 월곡산자락 오동근린공원 인근에 위치하고 있어자연친화적인 교육을 하기에 좋은 환경을 갖추고 있는 학교입니다.

이곳에서 우리는어린이들이 무엇을 잘 하는지무엇을 하고 싶어 하는지그래서 내게 적합한 것은 무엇인지 찾아가는 학습자 중심의 교육활동을 실현하고자 노력하고 있습니다.

때문에 우리는 미숙할지라도 어린이들이 스스로 하는 활동을 권장할 것이며학습활동이 즐겁고 재미있게 이루어질 수 있도록 열정을 다해 갈 것입니다.

홈페이지는 이러한 저희들과의 소통의 공간입니다저희들과 함께 하시거나저희들에게 보다 바람직한 의견을 주시는 소중한 만남의 장소가 되기를 기대합니다.

감사합니다.

2018년 9월 1